数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zy1818sd

庄严报名参加知乎2022灯塔计划

把数学弄成投资项目,选美招标,有啥庄严可说?
楼主能否如愿,与数学论坛有啥关系,与数学有啥关系?

本人向灯塔计划项目组委会提出:愿就「初等数论若干问题的理论创新完善及应用研究」项目申报内容进行专家团队当面答辩形式完成评审,答辩地点,形式,规模可任由项目组安排决定。
这个项目的定论成败与中国的数学形象存在着最直接的关系。项目的结论内容就包含论坛内很多正在讨论的内容。

谁知道关系有多直接啊? jzkyllcjl 认为他实践数学意义上的吃狗屎与中国数学形象关系更直接;任在深认为他的 \(\pi = 3+\sqrt{2}/10\) 万万岁。谁保证楼主不是在自吹自雷?
回复 支持 1 反对 0

这个不用自吹自擂,本人要求与专家团当面答辩做定论。

zy1818sd 发表于 2023-2-24 20:34
这个不用自吹自擂,本人要求与专家团当面答辩做定论。

楼主你这个要求有没有被认可?

求助媒体:
    本人因重大数学理论研究成果走上社会受阻向党中央国务院举报提访。访案经国家信访局立案并批转至基层部门办理,然而基层办访部门在不调查研究、不与提访人了解沟通情况下,对访案做出了“依法不予受理”的办理结果上报国家信访局强行公示结案。这个结果把党中央的绝对权威、政府的公信力变得荡然无存,暴露了的基层干部队伍在水平、素质、能力及工作态度方面存在着令人震惊的欠缺。
    作为当事人面对这样的结果我应该怎么办?希望有良知有责任心的社会媒体参与案件事实的调查讨论。
本人电话:13604190236
(感谢转发)

与中国的数学形象存在着最直接的关系,你就不是数学专业的,谈个毛线形象?你的申报书里全是夸大其词,吹嘘自己,什么世界领先,什么突破性发现,,,,。完全可以抓你进去。

你连在数学专业的国际核心期刊上都没发过高质量论文。还在这吹牛逼自己多么厉害,不脸红?

一次学术答辩会证明真伪,且光明正大,你开呀!

根本不给你这样小丑机会,大家时间都很宝贵。  发表于 2023-2-26 13:49

你错了。不是你有没有时间,是法律赋予公民的权利,是党和国家的指派。

支持你去北京上访!哈哈  发表于 2023-2-26 20:04