数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

符合逻辑定义把康托尔关进地府精神病医院

谢芝灵 发表于 2023-6-26 05:58
定义了数与非数,有限与无限。 则:无限的概念不是数。1/3是数,它的定义就是一个有限元素,用小数表示 ...

这是退稿信好吧?你拿着退稿信示威?想显示啥? 显示你很专业所以被退稿吗?

你开心就好!想告诉你,你的专业很差。  发表于 2023-6-26 15:37

谢芝灵先生:
       你虽然【定义了数与非数,有限与无限。 则:无限的概念不是数。1/3是数,它的定义就是一个有限元素,用小数表示就是三进制的0.1.定义了有理数和无理数,证明了任何无理数≠{.,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9}十进制数.】但你观点得到了谁的认可?你帖出的英语回复,应该是【尊敬的谢先生:编辑Monatshefhefte毛皮数学现在已经考虑你的论文,但不幸的是,我们将无法出版。我们同意审稿人的意见,“对于一本拥有一般读者群的期刊,这些结果太过于专业化了。”很抱歉让您失望了】吧?如果把人家的退稿信,当作资本来显摆不觉得脸红吗?老实说,你的那套说词不是【太过于专业化】,而是太过于流氓化了。中国过去几干年没有谢芝灵,难道就没有数学?国外到现在都没有谢芝灵,难道国外就没有数学?
       谢先生,其它我就不回复了,反正对于现行的数学理论,你不学我学,总是可以的吧?

谢芝灵网友:我认为:你的话“无限不是数”不符合事实:第一, ∞是数学教科书中使用的符号,它被叫做非正常实数;第二,无尽小数都是以十进小数为项的收敛无穷数列性质的变数,它们的趋向性极限都是数。

jzkyllcjl 发表于 2023-6-26 17:23
谢芝灵网友:我认为:你的话“无限不是数”不符合事实:第一, ∞是数学教科书中使用的符号,它被叫做非正 ...

不要妨碍两个不识数而夜郎自大的人交流或者交锋一番.
回复 支持 0 反对 1

elim 发表于 2023-6-27 02:19
不要妨碍两个不识数而夜郎自大的人交流或者交锋一番.

他们两个人有一个共同特点:对数都有自己的定义!并用自己的定义去否定公认的权威定义极其相关结论!

对数都有自己的定义,但是必须用逻辑去定义:必须定义非数和定义数。懂了吗?  发表于 2023-6-27 19:44

他们都想以形式构成的语法的层面去定义数,而人类数学的数是从代数结构的层次确立的。有点逻辑常识的人都知道前者是不识数的表现,毫无可取之处。

要你定义牛,你就拿犁去定义牛。  发表于 2023-6-27 20:36
而人类数学的数是从代数结构的层次确立的。===== 太搞笑了! 数都没定义,从哪来的代数?  发表于 2023-6-27 19:45

春风晚霞 发表于 2023-6-26 14:59
谢芝灵先生:
       你虽然【定义了数与非数,有限与无限。 则:无限的概念不是数。1/3是数,它的定义就 ...

是稿件转移。懂了吗? 集团刊物有很多杂志,不适应这个杂志 他就把你的论文转到另一个刊物。当然要我的批准。

专门有人来转移。懂了吗?
就算他们不发表,也大能否定我的论文错了。
群论的论文不是让数学家担误了数十年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

elim 发表于 2023-6-27 03:19
他们都想以形式构成的语法的层面去定义数,而人类数学的数是从代数结构的层次确立的。有点逻辑常识的人都知 ...

而人类数学的数是从代数结构的层次确立的。===== 太搞笑了!
数都没定义,从哪来的代数?

非数概念→数概念→数字1→自然数→,,,,,

elim 发表于 2023-6-27 03:19
他们都想以形式构成的语法的层面去定义数,而人类数学的数是从代数结构的层次确立的。有点逻辑常识的人都知 ...

要你定义数,你就拿出代数结构去定义数。你不觉的可笑吗?
数都没定义,又从哪里来的代数?又从哪里来的代数结构?
所以,你总是哪些不完备的理论来糊弄人。
证明了你们的理论是不完备的:

http://www.mathchina.com/bbs/for ... &extra=page%3D1
https://ejtas.com/index.php/journal/article/view/75

谢芝灵 发表于 2023-6-27 11:56
要你定义数,你就拿出代数结构去定义数。你不觉的可笑吗?
数都没定义,又从哪里来的代数?又从哪里来的 ...

你个大白痴!你这么乱定义数,如果采用了你对数与非数的定义,就会把人类好不容易建立起来的数域以及现代数学根基全部毁了!我看得先把你关进精神病院,免得祸害人类!