数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

符合逻辑定义把康托尔关进地府精神病医院

春风晚霞 发表于 2023-3-10 03:25
你不要用你在彼时彼地的胡说八道,来佐证你在此时此地的胡说八道!

谢芝灵 发表于 2023-3-10 09:18
ab间的关系是什么?
===========
都告诉你了,只要满足ab. 这就是关系.

原始的概念,它就是关系.不要想成乘法,或算子.没定义数,还没有数学理论.请你们不要用数学理论去定义数.

是呀!在谢芝灵的定义{ a | 存在b,能满足ab }中,若a的属性是一堆大便,b的属性是一条要吃大便的狗,ab的关系就是b这条狗在吃a这堆大便。这时a,b都符合谢芝灵的逻辑\([\mathcal{DN}]:\)
\(\lbrace\)\(\mathcal{A}\ngtr\mathcal{A}|\)\(\exists\mathcal{H}\ni\)\((\mathcal{H}\ngtr\mathcal{H})\implies\mathcal{A}\mathcal{H}\)\(\rbrace\).所以谢氏数学中的数就是一堆大便!

在不规定a,b的属性和ab是代数运算关系的前题下,仅凭谢芝灵的\([\mathcal{NON}]:\)\(\lbrace\)\(\mathcal{A}\ngtr\mathcal{A}|\)\(\forall\mathcal{H}\ni\)\((\mathcal{H}\ngtr\mathcal{H})\nRightarrow\mathcal{A}\mathcal{H}\)\(\rbrace\).和\([\mathcal{DN}]:\)\(\lbrace\)\(\mathcal{A}\ngtr\mathcal{A}|\)\(\exists\mathcal{H}\ni\)\((\mathcal{H}\ngtr\mathcal{H})\implies\mathcal{A}\mathcal{H}\)\(\rbrace\)谢芝灵先生定义不了数与非数,最多只能定义出谢氏数学的数就是一堆大便,或人类数学中的数,在谢氏数学中都不是数!

谢芝灵 发表于 2023-3-11 09:09
数与非数的定义,大家都可以去定义.
如果你的定义正确,我的定义也正确.则两个定义意义是一样的,可能表述 ...

如果谢先生你认为桌子不应该叫桌子而应该叫凳子,凳子不应该叫凳子而应该叫桌子,你重新定义了桌子和凳子,你是否也要让全国人民跟着你一起胡闹。如果谢先生有这样随便定义的权力,谢先生你确实可以证明世界上的一切科学理论都是错误的,就因为不符合谢先生给出的定义。 门外汉先生是用强盗权粗暴强行不准一一对应关系成立;而谢先生则是用定义权否定数学理论。真是一对活宝!

金瑞生 发表于 2023-3-11 02:42
如果谢先生你认为桌子不应该叫桌子而应该叫凳子,凳子不应该叫凳子而应该叫桌子,你重新定义了桌子和凳 ...

反驳无效.
数学与科学必须有准确的合逻辑定义,
你做不到,你就不是数学与科学,你就是生活习惯和艺术.

一个神话,你能做到合逻辑定义,你研究神话的论文属科学论文.
一个看似科学的说题,你做不到合逻辑定义,,你的论文属街上的笑谈.

叫桌子而应该叫凳子.====== 就是你说的属街上的笑谈.

春风晚霞 发表于 2023-3-11 02:28
在不规定a,b的属性和ab是代数运算关系的前题下,仅凭谢芝灵的\([\mathcal{NON}]:\)\(\lbrace\)\(\mathcal{ ...

你看得懂这两个定义吗?
你不要为反我而反我,你得看懂我说了什么.

如果A
不能满足:A+
如果A
不能满足:A-
如果A
不能满足:A×
如果A
不能满足:A÷
如果A
不能满足:A=
如果A
不能满足:A>
如果A
不能满足:A<
.........
如果A
不能与任意H满足:AH

A还是数吗?

谢芝灵 发表于 2023-3-11 12:01
你看得懂这两个定义吗?
你不要为反我而反我,你得看懂我说了什么.

如果你是一位数学的专家,你就应该明白:你给出的定义必须与数学各门学科的定义不发生矛盾。如果你发现了一个新的研究领域,某个数学名词没有包含你的研究领域而你又必须用这个名词,唯一的办法就是将这个名词的内涵外延进行拓展,那么这个新名词的定义被你修改以后,要等到你的新理论被学术界正式确认,被社会广泛接受后,你的这个新名词定义才正式生效,才可用来进行学术交流。你要肯定或否定某个数学家的结论才有效。 这是每个数学家都必须具备的素养,如果不具备这些素养,哪怕你读成硕士、博士也只是个二百五,是个把书读成草纸的家伙,再这么乱给数学下定义否定其他数学家的研究成果,迟早会逐出学术界,你自己迟早会得精神疾病,进精神病院也就顺利成章了。

你给出的定义必须与数学的各门学科的定义不发生矛盾。===== 人类谁有符合逻辑的定义数与非数。你下过数与非数定义?我从哪里与你们矛盾。  发表于 2023-3-11 13:07

金瑞生 发表于 2023-3-11 04:37
如果你是一位数学的专家,你就应该明白:你给出的定义必须与数学的各门学科的定义不发生矛盾。如果你发 ...

你说的正是针对你自己。

我的定义符合逻辑,就是正确的。
正确的理论被人类接受是有一个过程的,有的理论是事后数十年上百年才被人类接受。因为人类傻的多,聪明的人少。上万年出现的天才就更少(要上万年才出来一个),大傻二傻不能理解属正常现象。

精神病和傻学者才不会定义(或没发现)数与非数。
被天才发现了数与非数定义,精神病和傻学者短时间不会接受,只有等待亚天才看到了才会认可。

如果你是一位数学的专家,你就应该明白:你给出的定义必须与数学的各门学科的定义不发生矛盾。如果你发 ...

这是乱下定义?
=========

如果A
不能满足:A+
如果A
不能满足:A-
如果A
不能满足:A×
如果A
不能满足:A÷
如果A
不能满足:A=
如果A
不能满足:A>
如果A
不能满足:A<
.........
如果A
不能与任意H满足:AH

A还是数吗?

如果你是一位数学的专家,你就应该明白:你给出的定义必须与数学各门学科的定义不发生矛盾。如果你发现 ...

你的意思你不认可我的数与非数定义,
只有让权威认可了,你才认可我的数与非数定义。

你是傻吗?你看不懂我的数与非数定义吗?
如果你看不懂,你就没资格反驳我。因为你不知道我说什么(你没看懂)。
如果你看懂了,你还非得让权威开口了你才认可?