数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

\(\LARGE\textbf{首席白痴刘功勤的数学和德性, 均畜生不如.}\)

哥德巴赫猜想的维基百科陈述:

首席白痴刘功勤对哥德巴赫猜想的篡改

刘功勤连人话都听不懂,维基词条都误读篡改,还吹
他解决了数学名题,他能不能先解决精神失常问题?

所以说,首席白痴刘功勤的数学和德性均畜生不如
哈哈,终于有英雄来说这个家伙了。

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤能被你这个流氓痞子骂倒吗?不学无术滥竽充数 污辱谩骂攻击诽谤——祸国殃民。下课!

你什么时候站起来过?你畜牲不如的骗术骗不了任何人,咱就是客观报道.骂你的是你自己.

elim 发表于 2023-10-27 13:34
你什么时候站起来过?你畜牲不如的骗术骗不了任何人,咱就是客观报道.骂你的是你自己.

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子,对我首席科学家发明家高级研究员刘功勤进行污辱诽谤谩骂是犯罪行为。追究你法律责任。下课!

首席白痴刘功勤不学无术招摇撞骗不懂装懂滥竽充数,不如畜牲。因为畜牲至少不会招摇撞骗不懂装懂滥竽充数。

elim 发表于 2023-10-28 02:03
首席白痴刘功勤不学无术招摇撞骗不懂装懂滥竽充数,不如畜牲。因为畜牲至少不会招摇撞骗不懂装懂滥竽充数。 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子污辱诽谤我首席科学家发明家高级研究员刘功勤说我“不如畜生”“吹牛”搞学术上的争论吗?污辱诽谤谩骂是流氓痞子的品性。我自豪的告诉这些流氓痞子们:我首席科学家发明家高级研究员刘功勤吹出了国威军威。你们有这个资格吗?请看:

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了中国当代科学智慧库这一世界上唯一的科学智慧库。拥有自主的知识产权。把中国的科学技术推向了世界领先的水平。中国当代科学智慧库的科学技术水平超过了世界诺贝尔奖项的水平。从此,中国有了拥有自主知识产权的先进的科学技术体系。

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤感到无比的荣耀自豪和光荣。

五星红旗啊!我为你骄傲。
我们中国的科学家
是世界上最优秀的科学技术人才
朋友啊!你的年龄不会老
让我们一起来搞科学研究发明创造

这正是:我首席科学家发明家高级研究员刘功勤吹出的国威军威。你们这些流氓痞子不学无术滥竽充数污辱诽谤成为一拍狗屎。

狗屎  发表于 2023-11-22 19:20

你不是吹你证明了哥猜吗?把 \(250^{250}\) 写成两个奇素数的和给大家看看?

elim 发表于 2023-10-28 02:21
你不是吹你证明了哥猜吗?把 \(250^{250}\) 写成两个奇素数的和给大家看看?

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员证明哥德巴赫猜想成功确立了刘功勤定理。

哥德巴赫猜想的命题是:1742年德国数学家歌德巴赫提出的这样一个猜想: 任何一个大于或等于2的偶数都等于两个奇数之和即1+1=2的数学证明题。

证明如下:在坐标系中以0点为原点作角YOX的平分线L。L=Y=X1+X2=1+1=2.

因此,哥德巴赫猜想经过我的证明是成立的正确的。

——你这个流氓痞子烂菜帮子根本就不懂数学。不学无术滥竽充数。下课!

elim 发表于 2023-10-28 08:09
首席白痴刘功勤连哥猜都不知道,真是畜生不如。哈哈哈哈哈哈哈

回答错误0分。流氓痞子l烂菜帮子 不学无术滥竽充数——不知羞耻。