数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\LARGE\textbf{首席白痴刘功勤的数学和德性, 均畜生不如.}\)

看到你刘功勤的文字,我第一反应是这是个精神病人吧?

Nicolas2050 发表于 2023-10-30 15:12
刘功勤一直都是凭口力吹成果。他写的那些文字都是中小学教材上的只言片语。无耻的自我吹嘘,也不脸红。还号 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了中国当代科学智慧库—这一世界上唯一的科学智慧库。拥有自主的知识产权。这是有目共睹的科学成就。这不是自吹。

你这个流氓痞子烂菜帮子却对我进行污辱诽谤和攻击。你这是破坏我们国家的科学发展是犯罪行为。下课!

Nicolas2050 发表于 2023-10-30 15:38
你自己所有说的“成果”,”伟绩“起码要别人认可给你评价阿,自说自话就行?这点常识都没有?你那些名头职 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子你有什么资格评价我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的科学成果。说话文不对题你的语文水平也太差了吧。破坏捣乱侮辱诽谤谣言攻击——祸国殃民。下课!

Nicolas2050 发表于 2023-10-30 15:39
看到你刘功勤的文字,我第一反应是这是个精神病人吧?

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤是世界顶级的科学智慧大师天才。你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤攻击谩骂才是一个神经病人呢。下课!

Nicolas2050 发表于 2023-10-30 15:12
刘功勤一直都是凭口力吹成果。他写的那些文字都是中小学教材上的只言片语。无耻的自我吹嘘,也不脸红。还号 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤出生于一个高级干部的家庭。从小就受到了良好的家庭教育。我小时候爸爸经常给我讲革命故事,我继承了父亲的智慧和才华。我通过自信加函授成为了首席科学家发明家高级研究员。创立了世界上唯一的科学智慧库——中国当代科学智慧库。我拥有自主的知识产权。把中国的科学技术推向了世界领先的地位。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤一年的科学成果比中国科学院和中国社会科学院都多。我现在是世界顶级的科学智慧大师天才。

你这个流氓痞子烂菜帮子除了污辱诽谤破坏捣乱祸国殃民毫无是处。你这个社会无耻的败类没有好下场!下课!

从小就受到了良好的家庭教育。最后是一个初中学历的天才!  发表于 2023-10-31 16:31

elim 发表于 2023-10-31 01:53
首席白痴刘功勤不知道哥德巴赫猜想是什么,不管你咋样教,他也还是个不可救药的笨东西。

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了中国当代科学智慧库。中国当代科学智慧库的水平要超过世界诺贝尔奖项和任何一个学术团体的水平。世界上其他的人证明哥德巴赫猜想都陷入了误区。世界上只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明成功了哥德巴赫猜想并确立了刘功勤定理。

你这个流氓痞子烂菜帮子不学无术滥竽充数你有什么资格教我啊?你把你的流氓痞子品质改掉悔过自新重新做人。祸国殃民的败类!下课!

elim 发表于 2023-10-31 01:53
首席白痴刘功勤不知道哥德巴赫猜想是什么,不管你咋样教,他也还是个不可救药的笨东西。

回答错误0分。维基百科的理论是错误的。现在唯一正确的就是我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立的中国当代科学智慧库。世界上只有我刘功勤证明哥德巴赫猜想成功确立了刘功勤定理。

你这个流氓痞子烂菜帮子不学无术滥竽充数不知羞耻。下课!

首席白痴刘功勤篡改哥德巴赫猜想,因为出生于高级干部家庭?高干贪官和白痴小三搞出孬种的概率不小啊,哈哈

elim 发表于 2023-10-31 02:28
高级干部父亲用革命故事培养出一个首席白痴刘功勤,招摇撞骗的人渣?大家觉着这可能吗?

回答错误0分。流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤破坏捣乱——祸国殃民。下课!

高级干部父亲用革命故事培养出一个首席白痴刘功勤,招摇撞骗的人渣?大家觉着这可能吗?

听他吹牛逼干嘛?他有一句实话吗?  发表于 2023-10-31 16:35