数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\LARGE\textbf{首席白痴刘功勤的数学和德性, 均畜生不如.}\)

Nicolas2050 发表于 2023-11-2 16:44
刘功勤极端自恋型人格,反映出他一个自卑的心理。

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子不学无术滥竽充数污辱诽谤破坏捣乱,反映了你的丑恶卑鄙的心理特征。下课!

elim 发表于 2023-11-3 00:04
哥德巴赫猜想的维基百科陈述:

回答错误0分。过去所有对哥德巴赫猜想的命题都是错误的。现在只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤对哥德巴赫猜想提出了正确的命题。因此,我首席科学家发明家高级研究员刘功勤对哥德巴赫猜想的证明取得了成功,确立了刘功勤定理。我拥有自主的知识产权。

你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤破坏捣乱不学无术滥竽充数你根本就不懂数学。下课!

果然是真流氓!你这逻辑也是天下无敌了。  发表于 2023-11-3 14:40

elim 发表于 2023-11-3 01:38

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立的中国当代科学智慧库的科学技术水平。超过了诺被尔奖项的水平。是世界上唯一的最高水平的科学智慧库。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功确立刘功勤定理拥有自主的知识产权。

你这个流氓痞子烂菜帮子根本就不懂什么叫知识产权?首先你的“均畜生不如”就是一个错误的用词。畜生是不懂的数学的。这也是你对自己的形象比喻。下课!

elim 发表于 2023-11-3 07:21

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子你根本就不懂什么叫知识产权?知识产权是法律认可的科学研究著作权,发明创造专利权和注册商标权。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功,确立刘功勤定理帖子的数学成果的论文得到了法律上的著作权的认可。拥有这项数学研究成果的属于我首席科学家发明家高级研究员刘功勤所有这就是知识产权。

你这个流氓痞子烂菜帮子不学无术滥竽充数污辱诽谤是没有用的。下课!

确立刘功勤定理帖子,尼玛哪各老师告诉这样就是确立了定理的?按照你这样:你宣布自己是皇帝就是了?  发表于 2023-11-3 16:20

江苏省连云港市陶庵港务局宿舍71楼302室。

Nicolas2050 发表于 2023-11-4 16:50
江苏省连云港市陶庵港务局宿舍71楼302室。

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的住址是:江苏连云港墟沟新港路9号楼二单元402室。告诉你:我现在只有在我住的的房间里才能研究和发明创造出更多更大的科学成果和发明创造。你这个流氓痞子的间谍是怎么当的?不值一提的烂菜帮子。下课!

Nicolas2050
确立刘功勤定理帖子,尼玛哪各老师告诉这样就是确立了定理的?按照你这样:你宣布自己是皇帝就是了?  发表于 2023-11-3 08:20

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回答错误0分。请看我首席科学家发明家高级研究员刘功勤对你的评价:

不学无术假博士
滥竽充数当教授
破坏捣乱是流氓
祸国殃民必查处

你这个流氓痞子烂菜帮子的行为破坏了中国的科学发展。必须查处。下课!

你牛!我是平凡人,但我在高校教书,你呢?被港务局开除的初中生学历人渣而已。搞的实用新型专利狗屁不是,连费用都交不起自动失效。一事无成一辈子,你家人怎么评价你的知道吗?【头脑有问题】  发表于 2023-11-5 23:36

elim 发表于 2023-11-5 03:24

回答错误0分。世界上只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,证明成功了哥德巴赫猜想确立了刘功勤定理。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤拥有自主的知识产权。

你这个流氓痞子烂菜帮子进行百般狡辩污辱诽谤辱骂攻击只能说明的愚蠢和无知。你就是一个死不要脸的癞皮狗。下课!

你一个脖子都埋到土的人了,还是如此幼稚!  发表于 2023-11-6 19:57

首席白痴刘功勤对哥德巴赫猜想的篡改

刘功勤连人话都听不懂,维基词条都误读篡改,还吹他解决了数学名题,他能不能先解决精神失常问题?

所以说,首席白痴刘功勤的数学和德性均畜生不如

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

elim 发表于 2023-11-6 02:59

回答错误0分。科学是实事求是的必须要真才实学。你这个流氓痞子烂菜帮子耍流氓是不行的。下课!