数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 门外汉

无穷旅馆极简版

门外汉 发表于 2024-1-13 07:59
老金头,你乖点,别闹

你我是敌我矛盾,你不死这个矛盾就无法解决!除非你放弃推翻数学大夏的邪念!

金瑞生 发表于 2024-1-13 01:45
你我是敌我矛盾,你不死这个矛盾就无法解决!除非你放弃推翻数学大夏的邪念!

老金头,你乖乖的在家好好玩,你要是觉得寂寞,你可以在家里左三拳右三拳,或者拄着你的小拐棍在家里左三圈右三圈,实在不行你也可以到楼下找小朋友们玩捉迷藏,那样更好玩

可能他更喜欢遛狗吧,他觉得还是你更好玩儿。  发表于 2024-1-13 10:35
回复 支持 1 反对 1

门外汉 发表于 2024-1-13 10:01
老金头,你乖乖的在家好好玩,你要是觉得寂寞,你可以在家里左三拳右三拳,或者拄着你的小拐棍在家里左三 ...

不行!我更喜欢敌我矛盾!喜欢猫捉老鼠的游戏!而你就是那只老鼠!

既然E老师认为家里养的那只宠物帮你圆满的解题了,那么你可以再精加工一下复述出来,看看是不是真的没有矛盾?

门外汉 发表于 2024-1-12 21:27
既然E老师认为家里养的那只宠物帮你圆满的解题了,那么你可以再精加工一下复述出来,看看是不是真的没有矛 ...

我给脑残的复述什么东西会有意义呢?我回你的帖子从来就不是为了救数学。而是开导你。可是你和 jzkyllcjl 没有最笨只有更笨,那就没有回复你的道理了。

记得上次你的旅馆问题涉及到无穷集的序型问题,你看懂我的回复或者能够复述一下我的解了吗?

elim 发表于 2024-1-13 04:50
我给脑残的复述什么东西会有意义呢?我回你的帖子从来就不是为了救数学。而是开导你。可是你和 jzkyllcjl ...

E老师,眼下最急切的事情是先破案,千万别让枪手逃跑了,我坚信只有E老师您能破得了此案,你要是不破此案,那就是不作为,我相信E老师绝不会坐视不理的。

E老师是有能力破案而不破呢?还是根本就破不了案呢?
思考中……

门外汉 发表于 2024-1-13 13:06
E老师,眼下最急切的事情是先破案,千万别让枪手逃跑了,我坚信只有E老师您能破得了此案,你要是不破此案 ...

门外汉,假如你想抓到枪手,有一个前提就是你比枪手跑得快!我想:枪手的速度等于人脑思考的速度,快如闪电!而你只能凭自己的两条腿根本追不上!死心吧!

好像以前做过。这些房间连在一起总长无穷大,凶手要在有限时间内遍历这些房间需要比光速还快的速度,一旦达到光速,凶手就解体成为光子或者光波,不在有形体及其确定的位置。 用数学表示 \(\displaystyle\lim_{n\to\infty}(n+1) = \infty\) 果然没有了确定的位置。

elim 发表于 2024-1-13 08:39
好像以前做过。这些房间连在一起总长无穷大,凶手要在有限时间内遍历这些房间需要比光速还快的速度,一旦达 ...

数学变物理了?