数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

为什么地球只要有人类存在谢灵的名字就会流传存在?

Nicolas2050 发表于 2024-1-22 15:31
凡是说自己是全才的,大师的,一律是神棍!

你哪只眼睛和耳 感觉到了我说我是“全才的,大师”??????

文哥老人就会恶意诬陷。

Nicolas2050 发表于 2024-1-22 15:27
不管多少年后,地球只要有人类存在谢灵的名字就会存在。

孔老二、毛泽东,华盛顿,钱学森,,,,他们的 ...

Nicolas2050
多大的人了,以为别人没发过论文?你扪心自问,自己有多少学术水平?在哪学术机构供职?
==============

我的学术水平:数学物理基础概念定义方面,我全宇宙第一。 别的方面我不行。

在哪学术机构供职?====== 邀请我去刊物做编辑和主编的很多,我不去。

Nicolas2050 发表于 2024-1-22 15:27

Nicolas2050
多大的人了,以为别人没发过论文?
============
你在这个论坛上又说别人没发表过论文?
你狗屎吃多了吧!

看看这个文革左老头的自相矛盾言论:

Nicolas2050 发表于 2024-1-22 14:10
口气比脚气都大!你与连云港刘功勤是一对牛皮大王!
。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢芝灵的回复(我是真实能力,不是吹牛)参考 :
我现发表了的数学论文,参见我的学术身份证
https://orcid.org/0000-0002-1957-603X
点评谢芝灵反驳了 Nicolas2050  这个 250 。
Nicolas2050 又偷换概念转移话题:

谢芝灵又拿出 佐佐木Nicolas2050  这个 250自相矛盾的证据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你那些所谓的论文狗屎不是。

还请你去做主编?脸还不要了?

1. 这些垃圾“论文”都发表野鸡杂志上,自然不属于学术论文;
2. 楼主在“湖南省中国宇宙数学物理学院”任职,相当于是空集中的元素,自然不属于科学研究职位;
3. 楼主没有提供学历。

综上,楼主确为三无人员。

3. 楼主没有提供学历。===== 人类的学历 能配得上我吗?  发表于 2024-1-23 13:27
相当于是空集中的元素。====== 又是文革式老中医言论:“相当于”。费尔马在哪任职?他不是不属于科学研究?  发表于 2024-1-23 13:26
自然不属于学术论文;====== 你看了吗?你看懂了吗?你看得懂吗?你是同行评 审?  发表于 2024-1-23 13:24

Nicolas2050 发表于 2024-1-23 04:33

你看了吗?你看懂了吗?你看得懂吗?

Nicolas2050 发表于 2024-1-23 04:33

看看这个文革左老头的自相矛盾言论:

Nicolas2050 发表于 2024-1-22 14:10
口气比脚气都大!你与连云港刘功勤是一对牛皮大王!
。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢芝灵的回复(我是真实能力,不是吹牛)参考 :
我现发表了的数学论文,参见我的学术身份证
https://orcid.org/0000-0002-1957-603X
点评谢芝灵反驳了 Nicolas2050  这个 250 。
Nicolas2050 又偷换概念转移话题:

谢芝灵又拿出 佐佐木Nicolas2050  这个 250自相矛盾的证据:

Nicolas2050
仔细看看你所谓的80多页的内容。涵盖了多少学科?你觉得你是有多高的学历与科学训练背景才能撑起你吹的牛吗?

==================
我能发表。
仔细看看你所谓的80多页的内容。----- 你能看得懂吗?